4 Portionen
Mittel
Mach deine vegane Grillparty zum Hit mit unseren saftigen Grillfackeln! Serviert mit knusprigem Kräuterbaguette wird dieses Duo zum unwiderstehlichen Highlight jedes veganen Sommerabends am Grill
Mach deine vegane Grillparty zum Hit mit unseren saftigen Grillfackeln! Serviert mit knusprigem Kräuterbaguette wird dieses Duo zum unwiderstehlichen Highlight jedes veganen Sommerabends am Grill
Zutaten Kräuterbutter |
|
|
200 g
|
Eleplant
|
|
1 Bund
|
Schnittlauch
|
|
1 Bund
|
Petersilie
|
|
2 Zehen
|
Knoblauch
|
|
1 kleine
|
Schalotte
|
|
etwas Salz/Pfeffer
|
|
Zutaten Brot |
|
|
450 g
|
Mehl
|
|
35 g
|
Weizengluten
|
|
0.5 Block
|
Hefe
|
|
325 ml
|
Wasser
|
|
12 g
|
Salz
|
|
etwas Zucker
|
|
|
etwas Olivenöl
|
|
Zutaten Grillfackeln |
|
|
2 EL
|
flüssiges Eleplant
|
|
300 g
|
Weizengluten
|
|
1 TL
|
Backkakao
|
|
Salz
|
|
|
Pfeffer
|
|
|
Kala Namak
|
|
|
Hefeflocken
|
|
|
Liquid Smoke
|
|
|
Paprika
|
|
Zutaten Marinade |
|
|
Olivenöl
|
|
|
etwas Zuckerrübensirup
|
|
|
Salz, Pfeffer
|
|
|
Paprika
|
|
|
Liquid Smoke
|
|
|
Kräuter
|
|
|
Knoblauch
|
|
Zutaten Aioli |
|
|
35 ml
|
Sojadrink
|
|
1 spritzer
|
Zitrone
|
|
0.5 TL
|
Senf
|
|
3 Zehen
|
Knoblauch
|
|
Salz, Pfeffer
|
|
|
ordentlich Öl
|
|
Zutaten Gurkensalat-Beilage |
|
|
2
|
Gurken
|
|
1
|
Zwiebel
|
|
1 Zehe
|
Knoblauch
|
|
etwas Öl
|
|
|
Salz, Pfeffer
|
|
|
0.5 TL
|
Senf
|
|
1 EL
|
Ackerbohnenjoghurt
|
Zubereitung Kräuterbutter
Zubereitung Brot
Zubereitung Grillfackel und Marinade
Zubereitung Aioli
Zubereitung Gurkensalat-Beilage