Knusprige Bruschetta mit Spargel und frischem Saisongemüse

Knusprige Bruschetta mit Spargel und frischem Saisongemüse

4 Portionen
25 min
Einfach
 
 
Portionen

10
x
Stangen grüner Spargel
10
x
Cherrytomaten
8
x
Scheiben Brot
2
x
Knoblauchzehen
0.5
x
Zwiebeln
0.5
x
Zitrone
30
g
Eleplant
Salz
Pfeffer

Vorbereitung

  1. Alles parat?
  2. Die Stangen in kurze Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch mit Eleplant anbraten
  3. Tomaten würfeln und alles in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Brotscheiben mit etwas Eleplant bestreichen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.
  5. Danach die Brote mit dem Spargel-Tomaten-Mix belegen.