Gratis-Testen
Das Produkt
Rezepte
Nachhaltigkeit
Über Eleplant
Knusprige Bruschetta mit Spargel und frischem Saisongemüse
Knusprige Bruschetta mit Spargel und frischem Saisongemüse
4 Portionen
25 min
Einfach
Teilen
Eleplant 200g
Entdecke
Portionen
10
x
Stangen grüner Spargel
10
x
Cherrytomaten
8
x
Scheiben Brot
2
x
Knoblauchzehen
0.5
x
Zwiebeln
0.5
x
Zitrone
30
g
Eleplant
Salz
Pfeffer
Vorbereitung
Alles parat?
Die Stangen in kurze Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch mit Eleplant anbraten
Tomaten würfeln und alles in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Brotscheiben mit etwas Eleplant bestreichen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.
Danach die Brote mit dem Spargel-Tomaten-Mix belegen.
Teilen
Portobello Burger
4
3 h
Mittel
Rinderentrecôte mit Römersalat und Sauce Béarnaise
4
50 min
Mittel
Herzhafte Pfannkuchen
8
90 min
Einfach