8 Portionen
1:30 h
Mittel
Diese Veggie-Alternative auf dem Grill macht den Grillabend oder den kurzen Mittagssnack perfekt! Die gegrillten Honig-Möhren machen jeden Bissen zu einem echten Geschackserlebnis.
Diese Veggie-Alternative auf dem Grill macht den Grillabend oder den kurzen Mittagssnack perfekt! Die gegrillten Honig-Möhren machen jeden Bissen zu einem echten Geschackserlebnis.
Zutaten für die Honig-Möhren |
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8
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große Möhren
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50 g
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Eleplant
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20 g
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Honig/Ahornsirup
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2 TL
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geräuchertes Paprikapulver
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1 TL
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(geräuchertes) Salz
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Zutaten für die Koriander-Mayo |
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100 ml
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ungesüßte Sojamilch, zimmerwarm
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40 g
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(grober) Senf, mittelscharf
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Saft von 1/2 Zitrone
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1 TL
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Salz
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20 g
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frischer Koriander
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150 ml
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neutrales Pflanzenöl
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50 ml
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Eleplant
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alternativ |
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200 g
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vegane Mayonaise
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Saft von 1/2 Zitrone
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20 g
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frischer Koriander
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sonstige Zutaten |
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8
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Hot Dog-Brötchen
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8
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Blätter Salat
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40 g
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eingelegte rote Zwiebeln
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frischer Koriander zum Garnieren
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Tipp: Für eine weichere Textur, die einem Würstchen ähnelt, die Möhren vorher in Salzwasser mit
einem kräftigen Schuss Sojasauce etwa 8-10 Minuten vorkochen. Für mehr Würze kannst du die
Marinade mit 1 TL Kreuzkümmel und ½ TL Cayennepfeffer verfeinern.