4 Portionen
Mittel
Dieser Asiatische Tofu-Burger hat unsere Jury beim (Ele)Plant Based Grillchampion Event begeistert und wurde mit dem 2. Platz belohnt. Mache es nach und genieße es!
Dieser Asiatische Tofu-Burger hat unsere Jury beim (Ele)Plant Based Grillchampion Event begeistert und wurde mit dem 2. Platz belohnt. Mache es nach und genieße es!
Zutaten Brioche Burger Buns |
|
|
350 g
|
Weizenmehl
|
|
150 g
|
aktiver Sauerteig-Starter
|
|
220 g
|
Mandelmilch
|
|
50 g
|
Eleplant
|
|
7 g
|
Salz
|
|
25 g
|
Zucker
|
Zutaten Mango Chili Dip |
|
|
1
|
Mango
|
|
1
|
Biozitrone
|
|
0.5
|
Habanero/Chili
|
|
3 EL
|
Apfelmus
|
|
1 TL
|
Zucker
|
|
Prise
|
Cayennepfeffer
|
|
Prise
|
Meersalz
|
|
Prise
|
Pfeffer
|
Zutaten Asiatischer Tofu Burger |
|
|
1 Packung
|
Naturtofu
|
|
2
|
Karotten
|
|
2
|
rote Zwiebeln
|
|
1
|
Tomate
|
|
4
|
Burger Buns (Brioche Sauerteig)
|
|
paar Blätter Salat
|
|
|
2 EL
|
Soja Sauce
|
|
1 EL
|
Teriyaki Sauce
|
|
200 g
|
Kokos Natur Joghurt
|
|
2 EL
|
Agavendicksaft
|
|
2 TL
|
geräuchertes Paprikapulver
|
|
2 TL
|
Knoblauchgranulat
|
|
Salz
|
|
|
Pfeffer
|
|
|
2 EL
|
spicy Sriracha
|
|
1 EL
|
Chiliflocken
|
|
Panko
|
|
|
1
|
Limette
|
|
50 g
|
Eleplant
|
Zubereitung Burger Buns
Zubereitung Mango-Chili Dip
Zubereitung Asiatischer Tofu Burger