12 Portionen
50 min
Mittel
Zutaten für die obige Stückzahl: | |
600 g | Dinkelmehl (Type 1050) |
200 g | weiche Eleplant |
200 g | Rohrzucker |
1 TL | gemahlener Kardamom |
2 TL | Trockenhefe |
180 ml | Milch |
2 | Eier (Größe M) |
1 EL | gemahlener Zimt |
Hagelzucker zum Bestreuen | |
Mehl für die Arbeitsfläche | |
Backpapier |
Zubereitung:
Nährwerte pro Stück:
Kcal: 386
Kilojoule: 1621
Kohlenhydrate: 55,8 g
Fett: 15 g
Eiweiß: 6,7 g
Nährwerte pro 100 g:
Kcal: 352
Kilojoule: 1479
Kohlenhydrate: 48,1 g
Fett: 14,7 g
Eiweiß: 7 g