2 Portionen
45 min
Einfach
Zutaten Fischpralinen |
|
200 g
|
Lachsfilet
|
225 g
|
Eismeergarnelen (klein, geschält, gekocht)
|
100 g
|
Eleplant
|
2 EL
|
Speisestärke
|
2
|
Schalotten (gehackt)
|
1
|
große, rote Chillies (gehackt)
|
1
|
Korianderblätter (Handvoll)
|
Salz
|
|
Pfeffer
|
|
Panko
|
|
Frittieröl
|
|
Zutaten Gurkensalat |
|
200 g
|
Schmand oder Creme Fraiche
|
2
|
Salatgurken
|
1
|
Limone
|
Wasabi (nach gusto)
|
|
1
|
Dill (Handvoll)
|
Zucker
|
|
Salz
|
|
Pfeffer
|
Fischpralinen
Gurkensalat