4 Portionen
30 min
Mittel
Das Frühlings-Omelett bietet eine leckere Kombination aus fluffigem Ei, knackigem Gemüse und pikantem Feta-Dip – ideal für eine leichte Mahlzeit.
Zutaten für das Frühlings-Omelett |
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1
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kleine Zucchini
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1
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rote Spitzpaprika
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100 g
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Zuckerschoten
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100 g
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Karotten-Stifte
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100 g
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Erbsen, tiefgekühlt
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60 g
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Eleplant
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6 - 8
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Eier
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5 EL
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Milch oder Sahne
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sonstige Zutaten |
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150 g
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Feta
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150 g
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Frischkäse
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EL
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Milch
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optional Avocado-Gewürz
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Rucola zum Garnieren
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Muskatnuss
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Salz, Pfeffer
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Tipp: Für ein veganes Omelett die Eier durch eine Mischung aus 160 g Kichererbsenmehl, 170 ml Wasser und 150 ml pflanzlicher Sahnealternative ersetzen. Mit 1 TL Kurkuma, einer Prise
Kala Namak sowie Salz und Pfeffer würzen. Anschließend wie im Rezept beschrieben
zubereiten. Als vegane Dip-Alternative passt ein veganer Kräuterfrischkäse besonders gut.