Für die Harmonie der Aromen sorgt diese köstliche vegane Garnelenpasta. Eine vollmundige Joghurtsauce, die mit Limette und Ingwer aromatisiert ist, ist die Basis dieser köstlichen Pasta. Der Zubereitungsprozess ist sehr einfach und du kannst schnell dein neues Lieblingsrezept zaubern. Denn dieses Pasta-Rezept bietet die perfekte Kombination aus frischen und würzigen Aromen, die Jeden verzaubern wird. Trommel deine Freunde zusammen und bereitet gemeinsam diese perfekte Garnelenpasta zu, die mit Sicherheit das Highlight des Abends wird.
Für die Harmonie der Aromen sorgt diese köstliche vegane Garnelenpasta. Eine vollmundige Joghurtsauce, die mit Limette und Ingwer aromatisiert ist, ist die Basis dieser köstlichen Pasta. Der Zubereitungsprozess ist sehr einfach und du kannst schnell dein neues Lieblingsrezept zaubern. Denn dieses Pasta-Rezept bietet die perfekte Kombination aus frischen und würzigen Aromen, die Jeden verzaubern wird. Trommel deine Freunde zusammen und bereitet gemeinsam diese perfekte Garnelenpasta zu, die mit Sicherheit das Highlight des Abends wird.
Zutaten |
|
60 g
|
Eleplant
|
300 g
|
Joghurt (vegan)
|
400 g
|
Spaghetti
|
300 g
|
Garnelen (vegan)
|
2 EL
|
geriebener Ingwer
|
1 EL
|
Honig
|
1
|
Zwiebel
|
Salz
|
|
Limettenabrieb und Saft
|
|
Pfeffer
|