Garnelen Zitronen Pasta

Für die Harmonie der Aromen sorgt diese köstliche vegane Garnelenpasta. Eine vollmundige Joghurtsauce, die mit Limette und Ingwer aromatisiert ist, ist die Basis dieser köstlichen Pasta. Der Zubereitungsprozess ist sehr einfach und du kannst schnell dein neues Lieblingsrezept zaubern. Denn dieses Pasta-Rezept bietet die perfekte Kombination aus frischen und würzigen Aromen, die Jeden verzaubern wird. Trommel deine Freunde zusammen und bereitet gemeinsam diese perfekte Garnelenpasta zu, die mit Sicherheit das Highlight des Abends wird.

Garnelen Zitronen Pasta

Für die Harmonie der Aromen sorgt diese köstliche vegane Garnelenpasta. Eine vollmundige Joghurtsauce, die mit Limette und Ingwer aromatisiert ist, ist die Basis dieser köstlichen Pasta. Der Zubereitungsprozess ist sehr einfach und du kannst schnell dein neues Lieblingsrezept zaubern. Denn dieses Pasta-Rezept bietet die perfekte Kombination aus frischen und würzigen Aromen, die Jeden verzaubern wird. Trommel deine Freunde zusammen und bereitet gemeinsam diese perfekte Garnelenpasta zu, die mit Sicherheit das Highlight des Abends wird.

4 Portionen
30 min
Einfach
 
 
Portionen

60
g
Eleplant
300
g
Joghurt (vegan)
400
g
Spaghetti
300
g
Garnelen (vegan)
2
EL
geriebener Ingwer
1
EL
Honig
1
Zwiebel
Salz
Limettenabrieb und Saft
Pfeffer

Vorbereitung

1. Spaghetti in Salzwasser kochen und beim Abseihen der Spaghetti ca. 100 ml Nudelwasser aufsparen.

2. In einer Pfanne 50g Eleplant schmelzen, den geriebenen Ingwer und die geriebene Limettenschale hinzufügen.

3. Die Garnelen dazugeben, eine Weile anbraten und den Limettensaft dazugeben.

4. Mit einer Prise Salz würzen und die Garnelen zum Warten beiseite stellen.

5. Für die Pastasauce Zwiebeln fein hacken und in  10g Eleplant anbraten.

6. Limettenschale und -saft sowie Joghurt hinzufügen.

7. Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.

8. Die Sauce mit Nudelkochwasser verdünnen.

10. Spaghetti in die Soße geben und die Garnelen zu den Nudeln geben.

11. Die Nudeln je nach Belieben mit frischen Kräutern, zum Beispiel Dill oder Thymian, verfeinern.