4 Portionen
30 Minuten
Einfach
Mais-Sticks sind ein köstliches und beeindruckendes Sommergericht als Beilage zu anderen Grillköstlichkeiten. Du kannst Mais-Sticks auch in der Heißluftfritteuse zubereiten – gare sie bei 200 Grad für 10 Minuten.
Mais-Sticks sind ein köstliches und beeindruckendes Sommergericht als Beilage zu anderen Grillköstlichkeiten. Du kannst Mais-Sticks auch in der Heißluftfritteuse zubereiten – gare sie bei 200 Grad für 10 Minuten.
Zutaten |
|
|
8
|
Maiskolben, ganz frisch oder vorgekocht
|
Für den Dip |
|
|
150 g
|
Eleplant
|
|
1 TL
|
Chilliflocken
|
|
2
|
Knoblauchzehen, fein gehackt
|
|
1 TL
|
gemahlener schwarzer Pfeffer
|
|
1 Tl
|
Paprikapulver
|
|
1 EL
|
Honig
|
|
1 Topf
|
frischer Oregano, fein gehackt
|