4 Portionen
Mittel
Dieser Pulled Jack Fruit Burger hat einen der 6 heißbegehrten Plätze bei dem (Ele-)Plant Based Grillchampion Event ergattern können. Probiere es aus und überzeuge dich von dem Urteil der Jury.
Dieser Pulled Jack Fruit Burger hat einen der 6 heißbegehrten Plätze bei dem (Ele-)Plant Based Grillchampion Event ergattern können. Probiere es aus und überzeuge dich von dem Urteil der Jury.
Zutaten Burger |
|
|
Eleplant
|
|
|
4 Dosen
|
Jack Fruit à 208g Abtropfgewicht
|
|
2 mittelgroße
|
Zwiebeln
|
|
2 Zehen
|
Knoblauch
|
|
200 g
|
Cole Slaw vegan
|
|
250 ml
|
BBQ-Sauce
|
|
1 Handvoll
|
eingelegte rote Zwiebeln
|
|
1 Prise
|
Salz
|
|
1 Prise
|
Pfeffer
|
|
4
|
Vegane Buns
|
|
1 EL
|
BBQ Rub
|
|
Gewürze nach Wahl
|
|
Zutaten Beilage |
|
|
1
|
Maiskölbchen
|
|
Eleplant
|
|
|
50 g
|
Koriander
|
|
1 Prise
|
schwarzes Salz
|
|
2 EL
|
Mayonnaise vegan
|
|
1 EL
|
Schale von einer Zitrone
|
Zubereitung Jack Fruit:
Zubereitung Burger:
Zubereitung Maiskölbchen