Mach dich bereit für ein Abenteuer in der Welt der italienischen Aromen, begleitet von dieser wunderbaren veganen Tomaten-Mozzarella-Pasta. Das Geheimnis dieses Gerichts liegt in seiner reichhaltigen hausgemachten Tomatensauce, die den Geschmacksknospen ein unvergessliches Geschmackserlebnis verleiht. Großzügig abgeriebenen Mozzarella über die Nudeln geben und mit frischem Basilikum und einer Prise schwarzem Pfeffer abschmecken. Unser Rezept bietet eine magische Kombination aus dem köstlichen Geschmack von frischen Tomaten und weichem Mozzarella, die sowohl für den Alltag als auch für festliche Anlässe geeignet ist. Einfach zuzubereiten, aber voller Geschmack! Diese Tomaten-Mozzarella-Pasta ist ein sicherer Favorit auf dem Esstisch. Lade Freunde oder Familie zusammen ein und bereite ein leckeres Essen für die ganze Gruppe zu.
Mach dich bereit für ein Abenteuer in der Welt der italienischen Aromen, begleitet von dieser wunderbaren veganen Tomaten-Mozzarella-Pasta. Das Geheimnis dieses Gerichts liegt in seiner reichhaltigen hausgemachten Tomatensauce, die den Geschmacksknospen ein unvergessliches Geschmackserlebnis verleiht. Großzügig abgeriebenen Mozzarella über die Nudeln geben und mit frischem Basilikum und einer Prise schwarzem Pfeffer abschmecken. Unser Rezept bietet eine magische Kombination aus dem köstlichen Geschmack von frischen Tomaten und weichem Mozzarella, die sowohl für den Alltag als auch für festliche Anlässe geeignet ist. Einfach zuzubereiten, aber voller Geschmack! Diese Tomaten-Mozzarella-Pasta ist ein sicherer Favorit auf dem Esstisch. Lade Freunde oder Familie zusammen ein und bereite ein leckeres Essen für die ganze Gruppe zu.
100 g
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Eleplant
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2 EL
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Tomatenmark
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400 g
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Tagliatelle Pasta
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400 ml
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Tomatenpüree
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1
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Zwiebel
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2 Pck
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veganen Mozzarella
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1
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frischer Ingwer (nach Belieben)
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Salz
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Pfeffer
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italienische Kräuter
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1. Gehackte Zwiebeln und geriebenen Ingwer (nach Belieben) in 50 Gramm Eleplant anbraten.
2. Gewürze und Tomatenmark hinzufügen.
3. Das Tomatenpüree dazugeben und die Sauce bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4. Den Rest der Eleplant dazugeben und mit einem Stabmixer zu einer glatten Tomatensoße pürieren.
5. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung garen.
6. Die Nudeln mit der Sauce verrühren.
7. Den veganen Mozzarella zu den Nudeln geben und mit Kirschtomaten und frischem Basilikum garnieren.