16 Portionen
30 min
Einfach
Diese knusprigen Crostini mit cremiger Miso-Butter und herzhaftem Austernpilz-Gyros sind ein unwiderstehlicher veganer Genuss, der sich perfekt als Vorspeise oder Snack eignet.
Zutaten Miso-Butter |
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200 g
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Eleplant, zimmertemperatur
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30 g
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helle Misopaste
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1 TL
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Salz
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1 EL
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Ahornsirup
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Zutaten Austernpilz-Gyros |
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50 g
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Zwiebel
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2
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Knoblauchzehen
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400 g
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Austernpilze
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50 g
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Eleplant
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3 TL
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Gyros-Gewürz
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1 EL
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glatte Petersilie
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sonstige Zutaten |
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1
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Baguette
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120 g
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Eleplant
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40 g
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rote Burger-Zwiebeln
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Petersilie zum Garnieren
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Salz, Pfeffer
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Tipp: Die Miso-Butter lässt sich nach Belieben mit einer Prise gemahlenem Chili und einer fein gehackten Knoblauchzehe verfeinern – für eine extra würzige Note. Dem Austernpilz-Gyros verleiht ein Hauch Zitronenabrieb und ein Spritzer frischer Zitronensaft den perfekten Frischekick!