Zucchini-Curry bietet eine köstliche und würzige Option für dein sommerliches Essen. Grünes Curry lässt sich leicht mit Zucchini als Hauptzutat zubereiten und mit Reis servieren. Du kannst dem Curry jedes andere verfügbare Gemüse hinzufügen, um das Curry nach deinem Geschmack zu personalisieren. Die Zucchini-Erntezeit bietet eine großartige Gelegenheit, verschiedene Zucchini-Rezepte auszuprobieren, und dieses Curry ist sicherlich eines der Currys, die du in dein Repertoire aufnehmen solltest. Neben seinem leckeren Geschmack bietet dieses Zucchini-Curry auch gesundheitliche Vorteile, da Zucchini ein nährstoffreiches Gemüse ist. Probiere diesen sommerlichen Leckerbissen und verliebe dich in seine würzigen Aromen und seine frische Textur!
Zucchini-Curry bietet eine köstliche und würzige Option für dein sommerliches Essen. Grünes Curry lässt sich leicht mit Zucchini als Hauptzutat zubereiten und mit Reis servieren. Du kannst dem Curry jedes andere verfügbare Gemüse hinzufügen, um das Curry nach deinem Geschmack zu personalisieren. Die Zucchini-Erntezeit bietet eine großartige Gelegenheit, verschiedene Zucchini-Rezepte auszuprobieren, und dieses Curry ist sicherlich eines der Currys, die du in dein Repertoire aufnehmen solltest. Neben seinem leckeren Geschmack bietet dieses Zucchini-Curry auch gesundheitliche Vorteile, da Zucchini ein nährstoffreiches Gemüse ist. Probiere diesen sommerlichen Leckerbissen und verliebe dich in seine würzigen Aromen und seine frische Textur!
50 g | Eleplant |
100 g | grüne Currypaste |
1 EL | Soja |
600 ml | Kokosmilch |
400 g | Reis |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Chilischote |
2 | Zucchinis |
Salz | |
geröstete Sesamkörner |
1. Eleplant in einem Topf schmelzen.
2. Die gehackten Zwiebeln und Chili dazugeben und anbraten.
3. Die Zucchini würfeln, dazugeben und anbraten
4. Die Currypaste dazugeben.
5. Soja- und Kokosmilch dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6. Mit einer Prise Salz würzen.
7. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
8. Sesam in einer heißen Pfanne anrösten und auf die Oberfläche des Zucchini-Currys geben.
9. Curry mit Reis servieren.