Zucchini Curry

Zucchini-Curry bietet eine köstliche und würzige Option für dein sommerliches Essen. Grünes Curry lässt sich leicht mit Zucchini als Hauptzutat zubereiten und mit Reis servieren. Du kannst dem Curry jedes andere verfügbare Gemüse hinzufügen, um das Curry nach deinem Geschmack zu personalisieren. Die Zucchini-Erntezeit bietet eine großartige Gelegenheit, verschiedene Zucchini-Rezepte auszuprobieren, und dieses Curry ist sicherlich eines der Currys, die du in dein Repertoire aufnehmen solltest. Neben seinem leckeren Geschmack bietet dieses Zucchini-Curry auch gesundheitliche Vorteile, da Zucchini ein nährstoffreiches Gemüse ist. Probiere diesen sommerlichen Leckerbissen und verliebe dich in seine würzigen Aromen und seine frische Textur!

Zucchini Curry

Zucchini-Curry bietet eine köstliche und würzige Option für dein sommerliches Essen. Grünes Curry lässt sich leicht mit Zucchini als Hauptzutat zubereiten und mit Reis servieren. Du kannst dem Curry jedes andere verfügbare Gemüse hinzufügen, um das Curry nach deinem Geschmack zu personalisieren. Die Zucchini-Erntezeit bietet eine großartige Gelegenheit, verschiedene Zucchini-Rezepte auszuprobieren, und dieses Curry ist sicherlich eines der Currys, die du in dein Repertoire aufnehmen solltest. Neben seinem leckeren Geschmack bietet dieses Zucchini-Curry auch gesundheitliche Vorteile, da Zucchini ein nährstoffreiches Gemüse ist. Probiere diesen sommerlichen Leckerbissen und verliebe dich in seine würzigen Aromen und seine frische Textur!

4 Portionen
30 min
Einfach
Zucchini Curry
 
 
Portionen

50
g
Eleplant
100
g
grüne Currypaste
1
EL
Soja
600
ml
Kokosmilch
400
g
Reis
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
2
Zucchinis
Salz
geröstete Sesamkörner

Vorbereitung

1. Eleplant in einem Topf schmelzen.

2. Die gehackten Zwiebeln und Chili dazugeben und anbraten.

3. Die Zucchini würfeln, dazugeben  und anbraten

4. Die Currypaste dazugeben.

5. Soja- und Kokosmilch dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

6. Mit einer Prise Salz würzen.

7. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

8. Sesam in einer heißen Pfanne anrösten und auf die Oberfläche des Zucchini-Currys geben.

9. Curry mit Reis servieren.