Das Produkt
Rezepte
Nachhaltigkeit
Über Eleplant
Blumenkohlgratin
Blumenkohlgratin
4 Portionen
35 min
Einfach
Teilen
Portionen
Zutaten
500
g
Blumenkohl
500
ml
vegane Hollandaise
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gemahlen
veganer Käse zum Garnieren
Vorbereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Blumenkohl mit der Mandoline in Scheiben hobeln.
Den gehobelten Blumenkohl mit der veganen Hollandaise vermengen und mit Salz, Pfeffer, und Muskatnuss abschmecken.
In eine Form zum Backen abfüllen, mit dem veganen Käse bestreuen und im Backofen für 25 Minuten backen.
Teilen
Steak
4
15 min
Mittel
Gegrillter Spargel mit Rosmarinkartoffeln
2
1 h, 25 min
Einfach
Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree
4
15 min
Mittel