Der leckerste Salat des Sommers wird auf dem Grill zubereitet, was einem traditionellen griechischen Salat eine aufregende Note verleiht. Gegrilltes Gemüse verleiht dem griechischen Salat einen leckeren Geschmack und ein köstliches rauchiges Aroma, das durch das Grillen entsteht. Und wenn zum Salat ein leckerer Paprika-Dip zubereitet wird, setzt er dem Ganzen die Krone auf. Es ist einfach, das Rezept auf vegan umzustellen, indem man traditionellen Feta gegen pflanzlichen Käse austauscht, so dass jeder diese Delikatesse genießen kann. Bereite einen gegrillten griechischen Fetasalat für dein nächstes Barbecue zu oder dein sommerliches Abendessen.
Der leckerste Salat des Sommers wird auf dem Grill zubereitet, was einem traditionellen griechischen Salat eine aufregende Note verleiht. Gegrilltes Gemüse verleiht dem griechischen Salat einen leckeren Geschmack und ein köstliches rauchiges Aroma, das durch das Grillen entsteht. Und wenn zum Salat ein leckerer Paprika-Dip zubereitet wird, setzt er dem Ganzen die Krone auf. Es ist einfach, das Rezept auf vegan umzustellen, indem man traditionellen Feta gegen pflanzlichen Käse austauscht, so dass jeder diese Delikatesse genießen kann. Bereite einen gegrillten griechischen Fetasalat für dein nächstes Barbecue zu oder dein sommerliches Abendessen.
Zutaten Salat |
|
50 g
|
Eleplant
|
400 g
|
Fetakäse (vegan)
|
1
|
Gurke
|
2
|
Paprika
|
2
|
rote Zwiebeln
|
4
|
Romanasalate
|
Oliven
|
|
Salz
|
|
Pfeffer
|
|
Oregano
|
|
Zutaten Paprika Dip |
|
100 g
|
Eleplant
|
1 TL
|
Zucker
|
1 TL
|
Salz
|
4
|
Paprika
|
4
|
Tomaten
|
1
|
rote Chilischote
|