2 Portionen
1 h, 25 min
Einfach
Zutaten Spargel mit Rosmarinkartoffeln |
|
|
500 g
|
Grüner Spargel
|
|
750 g
|
Drillinge (Kartoffeln)
|
|
1
|
Zitrone
|
|
1
|
geh. EL Eleplant
|
|
2
|
Zweige Rosmarin
|
|
3
|
Knoblauchzehen
|
|
3 EL
|
Olivenöl
|
|
Prise
|
Meersalz
|
|
Prise
|
Schwarzer Pfeffer
|
Zutaten Cashew Hollandaise |
|
|
200 g
|
Cashews
|
|
250 ml
|
Mandelmilch ungesüßt
|
|
0.5
|
Zitrone
|
|
125 g
|
Geschmolzene Eleplant
|
|
1 TL
|
Senf
|
|
0.5 TL
|
Kurkuma
|
|
0.5 TL
|
Salz
|
|
Prise
|
Cayennepfeffer
|
|
Prise
|
Salz
|
Spargel mit Rosmarinkartoffeln
Cashew Hollandaise