Bereite einen einfachen herzhaften Pfannkuchen zu, der nach dem Backen mit einer köstlichen Räucherlachs-Füllung gefüllt und kalt genossen wird. Die Zubereitung dieses herzhaften Pfannkuchens ist schnell und bequem, und das Endergebnis wird sicherlich jeden verzaubern. Du kannst den Pfannkuchen offen servieren oder, wenn du möchtest, aufrollen und in Stücke schneiden – mit einem Backblech in Standardgröße wird der Pfannkuchen ziemlich dünn, so dass das Rollen leicht ist. Probiere einen einfachen und leckeren herzhaften Pfannkuchen und serviere ihn an Wochentagen oder an einem festlichen Tisch.
Bereite einen einfachen herzhaften Pfannkuchen zu, der nach dem Backen mit einer köstlichen Räucherlachs-Füllung gefüllt und kalt genossen wird. Die Zubereitung dieses herzhaften Pfannkuchens ist schnell und bequem, und das Endergebnis wird sicherlich jeden verzaubern. Du kannst den Pfannkuchen offen servieren oder, wenn du möchtest, aufrollen und in Stücke schneiden – mit einem Backblech in Standardgröße wird der Pfannkuchen ziemlich dünn, so dass das Rollen leicht ist. Probiere einen einfachen und leckeren herzhaften Pfannkuchen und serviere ihn an Wochentagen oder an einem festlichen Tisch.
Pfannkuchen |
|
50 g
|
Eleplant
|
300 g
|
Weizenmehl
|
1 l
|
Milch
|
1 TL
|
Zucker
|
1 TL
|
Salz
|
3
|
Eier (auch vegan möglich)
|
Füllung |
|
500 g
|
Räucherlachs (vegan)
|
1/2 Kopf Eisbergsalat
|
|
200 g
|
vegane Sahne
|
200 g
|
Saure Sahne (vegan)
|
0.5 TL
|
Salz
|
1/2 Gurke
|
|
gehackter Dill
|
|
Zitronensaft
|
Pfannkuchen zubereiten:
Füllung zubereiten:
Pfannkuchen belegen:
Serviere den Pfannkuchen offen oder rolle ihn auf und schneide ihn in Stücke.