6 Portionen
1:45 h
Mittel
Zutaten |
|
Bechamelsauce |
|
|
60 g
|
Eleplant
|
|
100 ml
|
Weizenmehl
|
|
700 ml
|
laktosefreie Vollmilch
|
|
1 TL
|
Salz
|
|
1 TL
|
Pfeffer
|
Tomaten-Hackfleisch-Sauce |
|
|
3 EL
|
Eleplant
|
|
600 g
|
Hackfleisch
|
|
2 EL
|
Tomatenmark
|
|
400 g
|
geschälte Tomaten in Tomatensaft
|
|
400 g
|
Tomatenpüree
|
|
500 g
|
Lasagneblätter
|
|
200 g
|
Mozzarella
|
|
1 EL
|
Rohrzucker
|
|
2 TL
|
Pfeffer
|
|
1.5 TL
|
Salz
|
|
3
|
Knoblauchzehen
|
|
1
|
Zwiebel
|
|
Basilikum
|
|