Gyros ist eine traditionelle und beliebte griechische Delikatesse, die aus gegrilltem, würzigem Gyros, frischem Gemüse und Joghurtsauce besteht und die normalerweise in Brot eingewickelt serviert wird. Unser eganes Gros Rezept enthält die perfekte Kombination aus würzigen, saftigen und frischen Aromen für deine Mahlzeit. Leckeres veganes Gyros lässt sich ganz einfach zu Hause zubereiten. Das köstliche Gyros wird in warmes Naan-Brot gewickelt und mit einer frischen veganen Joghurtsauce verfeinert. Zusammen mit deinen Freunden schmeckt es besonders gut und nimmt euch geschmacklich mit auf eine Reise an die warmen Küsten des Mittelmeers.
Gyros ist eine traditionelle und beliebte griechische Delikatesse, die aus gegrilltem, würzigem Gyros, frischem Gemüse und Joghurtsauce besteht und die normalerweise in Brot eingewickelt serviert wird. Unser eganes Gros Rezept enthält die perfekte Kombination aus würzigen, saftigen und frischen Aromen für deine Mahlzeit. Leckeres veganes Gyros lässt sich ganz einfach zu Hause zubereiten. Das köstliche Gyros wird in warmes Naan-Brot gewickelt und mit einer frischen veganen Joghurtsauce verfeinert. Zusammen mit deinen Freunden schmeckt es besonders gut und nimmt euch geschmacklich mit auf eine Reise an die warmen Küsten des Mittelmeers.
Marinade fürs vegane Gyros |
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50 g
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Eleplant
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10 g
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Honig
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10 g
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Soja
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400 g
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veganes Gyros
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1 TL
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Thymian
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vegane Joghurt Sauce |
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200 ml
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veganer Joghurt
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2 EL
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Honig
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1
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Knoblauchzehe
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1/2 Gurke
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Sonstige Zutaten |
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Tomaten
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Naan Brot
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1.Die Eleplant mit dem gehackten Knoblauch in einem Topf schmelzen und alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen.
2. veganes Gyros mit Marinade bestreichen und gerne bis zum nächsten Tag marinieren lassen.
3. Den veganen Joghurt mit Honig, gehackten Knoblauch und klein gehackter Gurke vermischen.
4. Das Gyros auf dem Grill grillen, bis sie gar sind.
5. Die Naan-Brote auf dem Grill von beiden Seiten grillen.
6. Das Gyros mit Joghurtsauce, Salat und in Scheiben geschnittenen Tomaten in das Naan Brot geben und servieren.